... calórica em poucos passos:
1º - Comprar, ou fazer, um pão-de-ló, sumo de morango e ovos moles.
2º - Comprar e arranjar morangos: uns, em pedaços pequenos, outros, em quartos para enfeitar. Comprar natas frescas e fazer chantilly.
3º - Cortar o pão-de-ló em 4 rodelas. Embeber cada uma em sumo de morango.
1º - Comprar, ou fazer, um pão-de-ló, sumo de morango e ovos moles.
2º - Comprar e arranjar morangos: uns, em pedaços pequenos, outros, em quartos para enfeitar. Comprar natas frescas e fazer chantilly.
3º - Cortar o pão-de-ló em 4 rodelas. Embeber cada uma em sumo de morango.
4º - Barrar a 1ª rodela de bolo com ovos moles.
5º - Colocar a 2ª rodela de bolo por cima, enchê-la de morangos partidos e de chantilly. Preencher o buraco do bolo com morangos.
6º - Colocar a 3ª rodela de bolo por cima, e barrar com ovos moles.
7º - Colocar a 4ª rodela de bolo, e barrar com chantilly. Enfeitar com morangos e ovos moles.
8º - Degustar. :)
Este foi o meu bolo de anos lá em casa... O bolo era enorme, e assim ainda ficou maior... Não sobrou. ;)
LOL
ResponderEliminarLivra! :-)
Eishhhh!...
ResponderEliminarVê lá se fazes um bolo desses para o aniversário do teu mano ;)
Beijoca
é que nem te respondo... :(
ResponderEliminarCredo! Tu comeste disso? Isso fica nas ancas por 3 eternidades, no mínimo!
ResponderEliminarOh Deus...! Isto não se faz, pá ;))))))
ResponderEliminar