Receita experimentada a semana passada, para levar um docinho para o fim-de-semana:
Precisa-se de:
4 ovos
250 gramas de açúcar em pó
250 gramas de farinha de amêndoa
raspa de um limão
Como eu não tinha limão nem laranja, usei um pouquinho de licor de amêndoa amarga.
Como não quis usar só açúcar em pó, usei antes açúcar amarelo e branco, e só usei o açúcar em pó para enfeitar.
Misturei os 4 ovos bem batidos com o açúcar e, depois, com a farinha de amêndoa.
Levei ao forno a 180ºC (acho eu que estava a 180ºC...) durante uns 40 minutos, em forma untada com manteiga.
Ficou fofinha e deliciosa. :)
Uma receita a repetir, sem dúvida!
terça-feira, 4 de novembro de 2014
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sopra no vento o que pensas, sentes ou sonhas... Que o vento trará até ao alto da minha árvore as tuas palavras...
Obrigada...